Профиль выжившегоПравить

Профиль выжившего - это меню, в котором вы можете просматривать свои досье, расположенные непосредственно над кнопкой менеджера племени в экране инвентаря.

Проходя по всему миру ARK, вы находите различных существ. Здесь же хранится вся информация о прирученных вами существах. В некоторых случаях, если динозавр не может быть приручен, придется убить его, чтобы получить его досье. Один из этих примеров будет Титанобоа Титанобоа, который на данный момент в игре не приручим.

ИспользованиеПравить

Досье можно посмотреть, нажав на иконку динозавра в меню. Кроме того, если вы находитесь рядом с динозавром, которого вы только что приручили или убили, у вас всплывет досье, и он будет добавлен в профиль выжившего. После того как вы получить все досье в игре, вы получите достижение «Ветеран палеонтолог," одно из трех стимовских достижений, реализованных в игре на данный момент.

ДостижениеПравить

X mark

Ошибка! Вы ввели неверное достижение.
Дважды проверьте правильность написания или добавить новое достижение в Шаблон:Список достижений.

ПримечанияПравить

Профиль, идет в списке от простых к сложным, начиная с Додо Додо, а затем Латимерия Латимерия, Дилофозавр Дилофозавр, Ихтиозавр Ихтиозавр, и так далее.

Подпись на достижение «Ветеран Палеонтолог" гласит: "у вас разблокирован досье каждого из исходных образцов ARK!".

СписокПравить

[править]

Профиль выжившего

Додо

Додо

Латимерия

Латимерия

Саблезубый лосось

Саблезубый лосось

Пиявка

Пиявка

Дилофозавр

Дилофозавр

Обезьяна

Мезопитек

Компи

Компсогнат

Ихтиозавр

Ихтиозавр

Паразавр

Паразавр

Пахицелофозавр

Пахицефалозавр

Овираптор

Овираптор

Листрозавр

Листрозавр

Раптор

Раптор

Скорпион

Скорпион

Трицератопс

Трицератопс

Стегозавр

Стегозавр

Жаба

Жаба

Птеранодон

Птеранодон

Мегалодон

Мегалодон

Галлимим

Галлимим

Диплодок

Диплодок

Мамонт

Мамонт

Лютоволк

Лютоволк

Кайруку

Кайруку

Парацератерий

Парацератерий

Бронтозавр

Бронтозавр

Большерогий олень

Большерогий олень

Фиомия

Фиомия

Анкилозавр

Анкилозавр

Аргентавис

Аргентавис

Оник

Оник

Пелагорнис

Пелагорнис

Карнотавр

Карнотавр

Кастороидес

Кастороидес

Пиранья

Пиранья

Англер

Удильщик

Скарабей

Скарабей

Саблезуб

Саблезуб

Ужасная птица

Ужасная птица

Свирепый медведь

Свирепый медведь

Саркозух

Саркозух

Диметродон

Диметродон

Дунклеостей

Дунклеостей

Аллозавр

Аллозавр

Аранео

Аранео

Титанобоа

Титанобоа

Артроплевра

Артроплевра

Манта

Манта

Шерстистый носорог

Шерстистый носорог

Тираннозавр

Тираннозавр

Карбонемис

Карбонемис

Спинозавр

Спинозавр

Плезиозавр

Плезиозавр

Диморфодон

Диморфодон

Титаномуравей

Титаномуравей

Стрекоза

Стрекоза

Трилобит

Трилобит

Ракоскорпион

Ракоскорпион

Дедикурус

Дедикурус

Гигантопитек

Гигантопитек

Кенгуру

Прокоптодон

Мозазавр

Мозазавр

Кетцалькоатль

Кетцалькоатль

Гигантозавр

Гиганотозавр

Паучиха

Праматерь

Мегапитек

Мегапитек

Дракон

Дракон

Титанозавр

Титанозавр