Obelisk Locations.jpeg

Обелиски это массивные, плавающие в воздухе, чужеродные башни в ARK: Survival Evolved. Поэтому их называют столбы или башни. В начале вашего путешествия, независимо от того, где вы начали игру, маленький шанс, что вы их не найдете сразу, просто посмотрев вокруг.

В настоящее время существует 3 Обелиска:

  • Красный Обелиск
  • Зеленый Обелиск
  • Синий Обелиск

Местоположение Править

Картина справа показывает расположение 3 Обелисков.

Цвет

Широта

Долгота

X

Y

Z

Красный 79,8 17,4 - 2606 2390 - 107
Зеленый 59,0 72,3 1785 717 - 96
Синий 25,5 25,6 - 1951 - 1961 34

Призыв Босса Править

Можно вызвать боссов на каждом Обелиске. Чтобы сделать это, игрок должен собрать артефакты и некоторые другие ингредиенты.

Путешествия по серверам Править

Одной из особенностей обелиска является передача данных. При сохранении данных, вы сможете перенести персонажа на другой сервер. Обратите внимание, что вы не можете передать персонажа, с неофициального сервера на официальный, не может передать из однопользовательского режима на официальный сервер. Переходы между двумя официальными серверами пока не сделано.

Как перевести персонажа Править

Для передачи данных, подходите к консоли, расположенной прямо под Обелиском.

После активации консоли (по умолчанию E), вам будет предложено UI.

В левом верхнем углу, вы увидите кнопку "TRANSMIT ARK DATA". Нажмите кнопку, чтобы получить параметры для передачи данных, так что вы cможете загружать свои данные.

Obelisk Console.jpg

После того как вы загрузили данные, вы можете присоединиться к другому серверу и во время создания персонажа, вы теперь можете загрузить персонажа.

Предупреждение Править

Функция Передачи пока не законченна, может потеряться персонаж. Используйте его на свой страх и риск!

Примечания Править

Icy Corpse.jpg

По пути к синему обелиску можно найти трупы.

Перед Патчем 216.0, зеленый обелиск был на месте красного, красный, на месте синего, а синий, где зеленый. Возможно разработчики сделали это изменение в соответствии расположение обелисков с цветными огнями в логотипе АРК.

Галерея Править

Игровая механика
Строительство и разработка СтроительствоСтроительство. Гайд.ФермерствоКулинарияЭлектричествоКачество предметаПорчаЧертежиИнвентарьПлемена
Окружающая среда Режимы игрыТемператураПогода
Исследование ОстровЦентрВыжженная земляПолетПлаваниеОбелискиМаякиБиомыПещерыАртефактыЗаметки первопроходцев
Персонаж Персонаж УровниИнграммыЭмоцииСвист
Характеристики ЗдоровьеВыносливостьКислородЕдаВодаВесБлижний уронСкорость передвиженияСтойкостьСкорость крафтаОглушение
Состояния Статус эффектыБолезни
Существа Приручение ПриручениеПрименение существРазведениеИнкубацияПривязанностьУсиление парой
Статистика Сравнение существБазовая скорость существБазовый урон
Списки данных Список существ (Перенос)Список существ (Ловушки)Список существ (Урон по структурам)
Разное ДостиженияDLC