Здоровье

ОписаниеПравить

Healing Здоровье - это показатель текущего значения жизни. Если ваше здоровье достигает 0, вы мертвы. Когда ваше здоровье находится на уровне или ниже 25%, ваш персонаж становится Injured раненным, и будет двигаться гораздо медленнее. Вам придется восстановить свое здоровье, поедая Жареное мясо Жареное мясо, используя расходные материалы,такие как Blood Pack Пакет крови или Целебный отвар Медицинский напиток, или путем естественного восстановления, чтобы вернуть нормальную функциональность. При атаке, падении, утоплении, и экстремальных температур может снизиться все ваше здоровье.

УвеличениеПравить

Увеличивая показатель увеличится максимальный запас здоровья на 10.

ПримечанияПравить

  • Когда Вы поднимете показатель здоровья, оно не будет сразу же заполнено. Вы должны ждать 10 новых единиц для восстановления.
  • Прочность брони будет уменьшаться при потере здоровья от большинства источников повреждения.
Игровая механика
Строительство и разработка СтроительствоСтроительство. Гайд.ФермерствоКулинарияЭлектричествоКачество предметаПорчаЧертежиИнвентарьПлемена
Окружающая среда Режимы игрыТемператураПогода
Исследование ОстровЦентрВыжженная земляПолетПлаваниеОбелискиМаякиБиомыПещерыАртефактыЗаметки первопроходцев
Персонаж Персонаж УровниЭнграммыЭмоцииСвист
Характеристики ЗдоровьеВыносливостьКислородЕдаВодаВесБлижний уронСкорость передвиженияСтойкостьСкорость крафтаОглушение
Состояния Статус эффектыБолезни
Существа Приручение ПриручениеПрименение существРазведениеИнкубацияПривязанностьУсиление парой
Статистика Сравнение существБазовая скорость существБазовый урон
Списки данных Список существ (Перенос)Список существ (Ловушки)Список существ (Урон по структурам)
Разное ДостиженияDLC