Scorched Earth DLC Эта статья о DLC: Выжженная земля.
Scorched Earth DLC
Map The Scorched Earth

Выжженная земля является официальным дополнением для ARK: Survival Evolved.

DLC:Выжженная земля было выпущено 1 сентября 2016 года для РС-версии ARK и для Xbox One. Для PlayStation 4, дополнение вышло 6 декабря того же года.

ОсобенностиПравить

Выжженная земля добавляет 10 новых существ, более 50 новых предметов, нового босса, и совершенно новую карту.

В Scorched Earth используется новая возможность – так называемый Портал – для перемещения между серверами ARK. Выжившие в суровой пустыне игроки могут путешествовать из пустыни Scorched Earth в базовую игру ARK: Survival Evolved и обратно, прихватив с собой новые инструменты, оружие и новых прирученных существ, чтобы удивить своих друзей и изумить своих врагов.

Вода – один из самых доступных ресурсов на карте The Island теперь стал настолько редким на этой новой пустынной карте. Игроки должны вновь познать все сложности выживания, чтобы процветать в условиях истощенной засушливой пустыни.

РегионыПравить

  • Badlands (Scorched Earth)
    Бесплодные земли
  • Mountains (Scorched Earth)
    Горы
  • Dunes (Scorched Earth)
    Дюны
  • Canyons (Scorched Earth)
    Каньоны
  • Oasis (Scorched Earth)
    Оазисы
  • High Desert (Scorched Earth)
    Верхняя пустыня
  • Low Desert (Scorched Earth)
    Нижняя пустыня
  • World Scar 1 (Scorched Earth)
    Траншея драконов

Информационные картыПравить

  • Preview Resources Map (Scorched Earth)
    Карта ресурсов
  • Preview Resources Map (Scorched Earth)
    Карта первопроходцев
  • Level 55
    Маяки
  • MaskOn
    Ящики с припасами

СуществаПравить

Существа, которые появились и обитают только в дополнении Выжженная земля:

Существа из основной игры, которые появляются на карте Выжженной земли:

АртефактыПравить

Выжженная земля добавляет 3 новых артефакта, которые необходимы для призыва босса Мантикора.

  • Artifact Of The Gatekeeper (Scorched Earth)
    Привратника
  • Artifact Of The Destroyer (Scorched Earth)
    Разрушителя
  • Artifact Of The Crag (Scorched Earth)
    Утеса

ВидеоПравить

ARK Scorched Earth Expansion Pack!02:49

ARK Scorched Earth Expansion Pack!

ГалереяПравить

СсылкиПравить

Постройки