Недостаб Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию.
Вы можете помочь ARK: Survival Evolved вики, дополнив её.
Aberration DLC Эта статья о DLC: Aberration.

Безымянный - это одно из существ дополнения Aberration.

Основная информация

Досье

Заметка Хелены
Дикий
Происхождение Безымянного остаются тайной, но откуда бы они ни пришли, не стоит шутить с этими злобными существами, так как они редко встречаются по одиночке. Обычно Безымянные выступают в роли прислужников для Альфы их стаи, и быстро группируются на боевой клич.

Не стоит недооценивать Безымянных- они необычайно умны. Когда они ранены, то зарываются в землю, чтобы восстановиться и защитить себя от дальнейших повреждений. К счастью, они сильно подвержены повреждениям и ожогам от заряженных источников света, и использование этой слабости может спасти жизнь выжившего.

Домашний
Все попытки утихомирить Безымянного провалились. Каждая особь обладает сильной связью с лидером, и для выживших, она может быть неразрушима.
~ Хелена

Поведение

Внешний вид

Дроп

Базовые Характеристики и Увеличение

Здоровье Здоровье 220 +44 +0%
Выносливость Выносливость 150 +15 +0%
Кислород Кислород 150 +15 +0%
Еда Еда 1500 +150 +0%
Вес Вес 180 +3.6 +0%
Ближний урон Урон 102 +0.5 +0%
Скорость передвижения Скорость 100% Н/Д3 +0%
Оглушение Оглушение 220 +13.2 Н/Д4

Ходьба 424 667.8  ?  ?
Плавание 300 Н/Д Н/Д Н/Д

Борьба

Не вступайте в бой без Bulbdog на плече. Яркий свет ослабляет этих существ, в противном случае - урон по Безымянным будет незначителен, а их, в свою очередь, ощутим и неприятен. Вступать в бой с ними лучше всего на ездовом животном, посадив на плечо источник света.

Общие

Свет их ослабляет и делает более уязвимыми.

Стратегии

Верхом на Спинозавре/Карнотавре, посадив на плечо Bulbdog

Вооружение

Хорошая снайперская или штурмовая винтовка с не менее 100 патрон для штурмовой и 50 для снайперской винтовки

Опасности

Появляются вблизи игрока и атакуют группой. При трансформации представляют большую угрозу. Есть возможность появления их из норы в доме персонажа. Рекомендуется оставлять животных, находящихся внутри и снаружи дома на нейтралитете.

Слабости

Свет, исходящий от Ламподога.

Способности

Роли

Сбор

Примечания

  • Отрывок досье этого существа был показан в 109 Сommunity Сrunch 18 ноября 2017 года.[1]
  • Возможно присутствие симбиоза с королями женцов.

Галерея

Ссылки

  1. Community Crunch 109